lunedì 11 febbraio 2008

Partecipiamo in un foro di cucina

Tutti a tavola!!!

Baci di Dama
Ingredienti
• 250 gr zucchero• 250 gr farina• 250 gr nocciole• 200 gr burro• 200 gr cioccolato fondente
Preparazione
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Intanto bisogna tritare le nocciole, sgusciate e tostate. A queste unire lo zucchero, la farina, e il burro. Amalgamare bene gli ingredienti e poi fare delle palline non molto grandi. Disporle sulla teglia del forno e farle cuocere per 15' a 150°C. Quando usciranno dal forno lasciatele raffreddare senza toccarle, saranno "molli" ma si induriranno raffreddandosi. Intanto far sciogliere a bagnomaria il cioccolato e poi farcire e completare i baci.
Presentazione
Sembra un dolce molto difficile, in realta' e' fattibile per tutti!
Se ancora desideri provarti come cuoco, scoprire i piaceri della tavola, conoscere tutte le novità, gli appuntamenti e le curiosità inerenti l'enogastronomia, non perdere il nostro sito:
E ancora un compito:

Forum di Cucina: Partecipa anche tu al Forum! Per giocare, divertirsi ed inventare in cucina. Il modo migliore per comunicare e condividere le proprie idee e tradizioni.

2 commenti:

Unknown ha detto...

buonissima ricetta, il mio dentista sarà molto contento... questi baci sono simili ai Ferrero Rocher?

Unknown ha detto...

Vado matta per i dolci. GRAZIE, stasera li faccio.